離婚律師事務所免費律師為何願意提供免費服務?

免費諮詢

線上填單

線上填單

離婚律師事務所免費律師為何願意提供免費服務?

2022-02-17

當客戶聯繫免費律師時,該離婚律師事務所才採取行動提出了其委託人的利益。與此同時,免費律師允許該女子的丈夫帶著大部分婚姻財產逃走,逃離法院的管​​轄。律師確實得到了配偶贍養令,離婚律師事務所但沒有採取任何有效措施來收集或執行針對未付款的被告的配偶贍養令。

律師允許累積數万美元的欠

同時,該免費律師向逃亡的丈夫索要並獲得了法院判給他的律師費。離婚律師事務所當律師意識到丈夫已經花掉了這筆錢,而且律師費裁決也不容易收回時,他開始向委託人索要錢財。由於殘疾並且沒有獲得一分錢的支持獎,她無法支付律師費用,離婚律師事務所他在最後的聽證會上退出了她的案件。不用說,免費律師這一切都讓這位女士對律師產生了不好的印象。

那個女人聽說了我


免費律師儘管經歷了很糟糕的事,還是來找我的,因為她需要幫助。離婚律師事務所離婚和財產分割,並通過附加社會保障和她丈夫的退休收入開始執行贍養費。通過我們的努力,收款開始,收入流開始流向客戶。我們還成功地為該名婦女辯護,離婚律師事務所使其免受丈夫試圖停止支付贍養費的企圖免費律師,同時收回法院判給她的一些個人財產。我寫了這篇文章,希望它可以幫助你避免九年離婚的代價高昂的錯誤。人們在兩個方面會犯錯誤。第一個領域是選擇律師,第二個領域是選擇律師後犯的錯誤法律
分享這篇文章: